您当前的位置: 威县新闻网 >>  县域经济发展

我县召开招商引资工作调度会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-25 10:12 威县新闻网

  3月25日,副县长孟祥义在常委会议室主持召开全县招商引资工作调度会,县长安庆杰出席会议并作重要讲话,各乡镇、经济开发区管委会、部分县直各部门参加了会议。

   会议逐一听取了各部门“一把手”重点在谈项目洽谈、推进情况的汇报,并对部分重点项目在洽谈推进中遇到的问题及项目的可行性,进行了分析论证,就下一步如何推进提出了具体可行的措施和意见。

   安庆杰指出,近期来,在全县领导干部的共同努力下,招商引资工作取得了突破性进展,到我县考察的高层次客商日益增多,威县的美誉度有了较大提升。但从各单位汇报情况来看,值得肯定的是,我们洽谈的项目总量不少,质量有所提升,大部分单位都有了签约项目。但是,从整体情况来看,仍然存有大项目少、各单位工作进展不平衡和个别项目不实等突出问题。

   针对下一步招商引资工作,安庆杰强调,各级领导干部要做到五个充分即心理准备要充分、基础工作要充分、主攻区域的情况了解要充分、协议条款准备要充分、后续服务要充分。

   安庆杰强调指出,对于在谈项目,各单位要抓紧围绕《协议范本》与投资方进行沟通,磋商投资的具体条款,确保在谈项目尽快签约,力争尽快完成项目报告、环评节能报告、核准备案、注册登记和规划设计等项前期手续,为项目开工建设做好充分准备。

关键词:工作,项目,充分

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上