您当前的位置: 威县新闻网 >>  公示公告

威县首届“三高杯”青年京剧票友邀请赛的通知

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-25 10:56 威县新闻网

  为深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,践行社会主义核心价值观,宣传威县经济文化建设成就,提高威县的知名度和影响力,经研究,威县将于519日—23日举办首届“三高杯”全国青年京剧票友邀请赛。

  此次活动由河北省京剧票友协会主办,河北三高集团承办,邢台市京剧票友协会、威县影剧院、中国京剧艺术网、振兴曲艺网协办。邀请赛全程在威县影剧院进行,届时,来自国内各省市的160余名青年京剧票友将进行八场激烈比赛,由评委会分别评比产生金、银、铜奖各10名,优秀奖30名。

  参赛要求:要求参赛者年龄在16-49岁之间,思想进步,身体健康。

  联系人:卢桂荣,手机:13231123189

  杨涛:手机:15031111871,座机(传真):0311-83831212

  报名邮箱:jjpyyqs@163.com

  通讯地址:河北省石家庄市和平东路209号付1号河北省京剧票友协会邮编:050000

关键词:京剧,威县,票友

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上