您当前的位置: 威县新闻网 >>  公示公告

威县公路站拉开道路养护“春播”帷幕

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-25 11:03 威县新闻网

   一年之计在于春,为了打造“畅、安、舒、美、优”的干线公路通行环境,威县公路站及早谋划,多措并举,拉开全年养护的“春播”帷幕。

   一是及时组织人员对沿线路段、桥梁进行全面路况调查摸底及评定,特别是对路基返融期容易造成的龟裂、沉陷、松散、坑槽等病害及时统计,认真分析病害原因,制定科学养护措施,为预防性养护提供决策依据。

   二是制定详细措施对全体干部职工出勤进行考核。由养护股牵头成立督查组,严惩迟到早退、工作时间玩手机等恶习,确保养护人员能够及时上路作业,按时完成各项养护任务。

   三是安排养护中心加强对沿线设施进行巡查。发现沿线标志牌、警示桩、里程碑等设施缺损,及时在规定的时限内完成修补,确保设施齐全。

   四是加强绿化工作。结合春季天气回暖,对干线公路两侧的绿化平台和中央隔离带进行全面修整,并对绿化带内的枯枝死树进行清理,为下一步补植、补栽作准备。

关键词:公路,养护,进行

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上