您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

副县长刘志奇现场调度思源学校建设工作

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-25 15:11 威县新闻网

  3月24日下午,政府副县长刘志奇在思源实验学校项目建设现场召开调度会议,对思源学校项目建设工作进行安排部署。县政府办、教育局、传输局、住建局负责同志及投资方、施工方代表参加会议。

   刘志奇深入到施工现场,实地查看并详细询问了项目建设的进展情况,听取了项目建设相关情况汇报,并对影响项目建设进度的问题进行了协调调度。

   根据将要进行的静载试验等情况,刘志奇要求,教育局要提前做好与施工单位、设计单位和市中心实验室之间的沟通协调,保证项目的顺利实施;住建局要提前介入、跟踪服务,安监站和质监站要对工程现场的施工安全和工程质量进行严格把关,确保工程建设顺利进行;传输局要加大跑办力度,保证10天内完成光缆割接工作;施工方要提高安全防范意识,严格落实安全施工的有关事项,保证施工人员的安全。

   刘志奇强调,县委、县政府对思源学校的建设高度重视,思源学校项目是我县一项民生工程、亮点工程,对提高我县教育水平,服务县域经济发展有着极为重要的意义。各有关责任单位要以高度的责任感和使命感,严管细抓,各负其责,倒排工期,挂图作战,在确保工程质量的前提下,加快工程进度,力争项目建设按时完工并投入利用。

关键词:刘志奇,思源学校,建设

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上