您当前的位置: 威县新闻网 >>  本网要闻

我县举办摄影艺术培训班

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-25 15:28 威县新闻网

  为进一步丰富群众的精神生活,满足群众的文化需求,4月20日,由威县摄影协会组织举办的威县摄影艺术培训班在影剧院大会议室开班,来自全县的40余名摄影爱好者及宣传部门摄影记者参加了培训班。

  此次培训班邀请邢台市摄影协会秘书长王云,邢台市摄影协会副主席席东生及著名新闻摄影记者范林锁给大家讲授摄影知识和技巧。王云老师和席东生老师用诙谐幽默的语言结合自己的创作经历讲授了风光摄影的特征、功能、摄影家的修养素质以及光圈、快门、构图、光线运用等摄影基础知识。范锁林老师深入浅出,以自己几十年来创作的作品为例,生动具体地讲述了新闻(纪实)摄影的虚实处理、抓拍方法、组织加工、光线运用、接片处理等摄影技巧。
下午,三位老师带领广大摄影爱好者到人民公园采风,通过实际操作向大家演示了摄影的魅力,解答了大家在摄影实践中遇到的重点、难点问题。(刘永格)

关键词:威县,摄影艺术,培训班

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上