您当前的位置: 威县新闻网 >>  基层建设年

我县组织退休老干部健康体检

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-26 20:28 威县新闻网

  为进一步落实好老干部的政治生活待遇,充分体现党和政府对老干部的关心和爱护,更好地保障离退休老干部的身心健康。4月16日,县老干部局组织多名离退休干部到县人民医院体检楼进行健康体检。

   此次体检县委老干部局精心组织,周密安排,提前就与县医院取得联系,一起做好了迎接老干部集体体检的充分准备。老干部局的全体工作人员体检全程陪同照顾,医院体检部则派出了专家和业务骨干为老干部服务。

   这次体检项目也非常全面,包括:内外科常规检查、CT、肝胆脾胰肾心脏等彩超、胸透、心电图、血尿常规等十多个项目。不仅如此县医院的信息管理系统还为每一位老干部建立了详细的健康电子档案,只需把专属于自己的一张就诊卡一刷,随时就能掌握自己的健康状况,全面的体检项目和新技术的支持,使老干部真正做到“三早”,既早知道、早预防、早治疗。

关键词:体检,健康,老干部

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上