您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

市委副书记魏存计来我县调研工作

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-26 20:29 威县新闻网

   4月22日,市委副书记魏存计就农村面貌改造提升工作到我县调研。县长安庆杰,县委常委、宣传部长田立宪,副县长董占坤陪同调研。

   魏存计一行先后深入到固献乡王庄村,洺州镇张霍寨、邱霍寨等村庄,调研指导农村面貌改造提升工作。每到一处,他都认真察看村里基础设施、民居改造、绿化美化等方面的情况,详细了解规划情况,询问工程进度,并就农村面貌改造提升工作提出具体意见。

   魏存计要求,要以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,切实抓好农村面貌改造提升和农村改革等重点工作,确保农业农村各项工作扎实推进。要提高工作标准,按照“点上一步到位、面上分项推进”的工作思路,抢抓当前难得的农闲施工期,加快推进饮水安全、道路硬化、垃圾处理、厕所改造、村庄绿化、危房改造等六项工作。要提升规划水平,聘请高水平的规划单位科学规划,形成“一村一品、一村一景”。要注重建设细节,把每一项工程都做成精品,体现出威县特色。要强化产业支撑,立足产业基础全面提升农民增收致富能力,为美丽乡村建设奠定经济基础。各级领导干部要深入一线,抓具体、具体抓,不要只喊在嘴上,要扑下身子与农民群众一起谋划、一起推进,以务实的作风和实干的精神,带领广大群众全力打好农村面貌改造提升攻坚战。

   魏存计一行还视察了万亩梨园种植情况及威旺育苗基地,并就发展现代农业、加快农村改革工作讲了具体意见。

关键词:农村,改造,提升

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上