您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

省委巡视组到我县调研

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-26 20:29 威县新闻网


        4月19日,省委组织部郭世峰一行8人就城市规划建设和经济开发区建设工作到我县参观调研,邢台市人大党组副书记、邢台市经济开发区党工委书记、管委会主任段小勇及县委副书记和县长安庆杰及开发区、文广新体局负责人陪同调研。
        巡视组一行先后深入到我县欧塑型材、海纳电子、规划展馆和任仲夷纪念馆等地,认真听取了相关负责人对园区建设的汇报,详细了解我县近年来各项工作的发展情况。
安庆杰就我县城市建设和开发区建设推进情况进行了汇报。他说,近年来,我县结合城市发展需求编制了长期发展总体规划。在项目建设、招商引资方面,下大力度引进了科技含量较高的电子产业,园区基地以及推动我县城市配套产业基地建设等建设力度也不断加大,我县积极利用科学推进我县城市建设,提升城市竞争力,举全县之力推进我县各个方面共同发展。 
        郭世峰在听取我县基本发展情况汇报后指出,近年来,威县县委、县政府结合实际,严格贯彻落实省委、省政府各项方针政策,以“科学发展,绿色崛起”为指导,在城市规划、建设和管理方面思路清晰、目标明确、措施有力,从基础设施到城市建设、从民生工程到社会事业等各方面都发生了翻天覆地的变化,经济社会发展取得的成绩值得充分肯定,发展思路清晰、重点突出、成效明显。
        郭世峰希望我县在下一步工作中,坚持理论学习与实践相结合,以改革创新为动力,积极探讨新形势下的规划工作,真正做到科学编制规划、严格执行规划、全面落实规划,认真做好城乡规划紧缺和实用人才的引进工作,确保规划工作顺利推进,使我县城市规划建设等工作取得新的、更大的突破。 
        调研中,巡视组对我县经济开发区的蓬勃发展表示肯定,要求我县要在当前基础上,坚持新型工业化发展理念不动摇,继续引进有实力的高新技术企业,千方百计做好服务工作,力争园区企业早日发挥集聚效应。并且希望经济开发区内各企业能够不断创新发展思路,切实提升企业核心竞争力,努力把经济开发区建设成现代化、多功能、环境优美的特色园区,促进威县经济又好又快发展。

关键词:建设,规划,城市

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上