您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

省农业厅副厅长张钰来我县调研

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-26 20:29 威县新闻网

        4月17日,省农业厅副厅长、畜牧兽医局局长张钰一行6人就畜牧工作来我县调研。县委副书记、县长安庆杰、县政府办及畜牧局相关负责人陪同调研。
        张钰一行先后深入河北宏博牧业公司、威县畜牧养殖带等地进行实地调研,每到一处,张钰都与企业负责人亲切交谈,仔细询问企业发展现状,详细了解各企业经营状况、技术力量、规模管理等情况。
        座谈会上,县委副书记、县长安庆杰详细地介绍了全县畜牧工作的进展情况。安庆杰指出,近年来,我县始终坚持规划引领、高点起步,推进高效畜牧养殖带建设,通过实施开放招商、龙头带动,培育壮大畜牧产业链条,在围绕大力发展肉鸡产业,加强政策扶持、创优环境的同时,用标准化、规范化、现代化理念狠抓项目申报、改造建设两个环节,从而使我县畜牧业取得了长足发展,成为农业主导产业。
        张钰指出,我县高度重视畜牧工作,畜牧业发展态势良好,畜牧龙头企业走产业化、规模化发展之路,县畜牧部门围绕服务县内龙头企业,积极引导企业发挥资金雄厚、技术先进、管理规范、市场营销能力强等优势,使企业做大规模、形成板块,使企业品牌做强、规模养殖场产业链更加完整,发展上规模、上档次,做到了科学规划,健康生态发展。
        张钰同时就进一步做好肉鸡示范区建设、畜牧链条经济发展等提出很好的意见和建议。

关键词:畜牧,企业,发展

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上