您当前的位置: 威县新闻网 >>  领导活动

吕志成深入教育实践活动联系点调研

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-26 20:29 威县新闻网

    “农村老党员的生活怎么样?困难群众有什么难事需要帮?”带着深深的牵挂,4月17日,县委书记吕志成轻车简从深入群众路线教育实践活动联系点洺州镇邱霍寨村和戚霍寨村进行调研,看望慰问了村内的困难群众与老党员,听取群众意见建议,就开展好党的群众路线教育实践活动提出要求。
  在困难户张长明家中,在了解到他们家庭生产生活困难后,他叮嘱镇、村干部,在落实国家基本政策的情况下,要多关注老人的身体健康,帮助解决生产生活上的困难,保障每一位困难群众能吃饱、穿暖,住的安全。

  在邱霍寨新建的村两室及广场建设现场,吕志成对施工进行了现场指导,要求施工方,要在保证工期的同时,严把质量关,真正的把民心工程做好。

  每到一处,吕志成都与他们亲切交谈,向他们询问村里的有关情况,征求党员群众对各级工作中的意见和建议。在了解到上次调研座谈会上确定的事关村民出行、技术人员等实事正在落实后,吕志成说,乡村两级要通过群众路线教育实践活动的开展,在办好民生实事、解决实际问题上加力度,在提升群众工作能力上见实效,让经济发展的成果普惠于民,让群众切实感受到作风转变的实际效果。同时,吕志成希望村里的老党员们发挥余热,搞好传帮带,一如既往帮助和支持村两委班子,扎实搞好群众路线教育实践活动,合力推动全村经济发展。 吕志成要求,各级领导干部,要牢固地树立群众观点,做好服务群众的工作,心里要装着群众,眼里要望着群众,脚下要走进群众,手上要忙于群众;要坚持两手抓,两手促进,确保活动取得实效,以此来促进发展,服务群众,维护社会稳定;要围绕干部的作风问题改,围绕项目建设干,围绕目标任务赶,要以作风改进的实效,项目建设的实效,服务群众的实效,维护稳定的实效,来检验活动和各项工作的成效。

 

关键词:实践,教育,活动,群众

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上