您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

威县为企业密织安全网

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-04-26 20:53 威县新闻网

  在威县经济开发区内,所有规模企业都建立了警务室,落地项目全部安装了电子监控设备,并且接入了局域监控网。

  作为该县优化发展环境的重要举措,威县加大社会治安的力度,用良好的社会环境安商、引商。除技防措施外,该县经济开发区组织安排了专门的巡逻队伍,对园区实施24小时巡逻,随时处理突发问题。每季度组织召开一次警企恳谈通气会,收集企业的意见,作为改进工作的依据。加大对各类违法犯罪活动的打击力度,案件不分大小,只要是涉及企业生产经营的,快侦快破。目前,共处理查办涉企案件、纠纷40余起。(杨明强)

关键词:企业,威县,力度

稿源:威县新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上