您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

总投资3.2亿元的新能源电动车项目落户威县

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-06-19 17:18 威县新闻网

  6月16日下午,由浙江尤里卡机电有限公司投资建设的年产50万台新能源电动车专用差速电机和5万辆系列电动车项目正式落户威县,该项目的成功落户为威县电动车产业链补上了重要的一环。

  据了解,该项目总投资3.2亿元,项目建成后,预计年产50万台新能源电动车专用差速电机和5万辆系列电动车,年可实现产值约6.6亿元,年上缴税金约2000万元,带动2000人就业。建设企业将成为一家集差速电机、控制器、后轿、轮毂、内饰、整装为一体的完整产业链条电动车生产企业。(刘永格)

关键词:电动车项目 投资 新能源

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上