您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

我县在北京成功举行招商推介活动

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-06-19 17:43 威县新闻网

  6月5日—6日,政府县长安庆杰带领县经济开发区党委书记高长英、张营乡乡长刘和强一行赴北京市门头沟区开展招商推介活动,全面地向门头沟区的企业家们推介了威县,欢迎各位企业家到威县考擦投资。门头沟区经济和信息化委员会主任李国庆,副主任付永利、房加利、王书平参加了推介活动。

  在威县招商推介会上,安庆杰就威县的县域概况、“产城融合”(城市建设、园区建设)、招商引资优惠政策、政务环境等方面向参会的10余家企业做了详细介绍,还围绕“一顶帽子”即:国家级扶贫县、“一张名片”即:唯一的省级综合改革试点县,阐明了威县独一无二的政策优势。同时,建设性提出门头沟企业“打包”投资在威县建厂,享受更加优惠的政策,具体事宜县政府还可以“一事一议”的倡议。与会的企业负责人对威县的经济发展环境及生态环境给予了高度评价,纷纷表示近期将到威县进一步考察。

  推介活动期间,安庆杰一行还先后参观考察了北京九发药业有限公司、北京大源非织造有限公司两家企业,与企业负责人进行了座谈,详细了解企业的生产经营情况,并向企业负责人详细介绍了威县的招商引资环境和优惠政策,展示了威县的产业承接能力。

  此次活动有效的宣传推介了我县投资环境和优势,成功邀请4家企业来威县参观考察,获取招商信息10余条,同时与门头沟区经济和信息化委员会完成对接,为下一步承接产业转移、吸引投资打下坚实基础。(刘永格)

关键词:招商 推介 活动 威县 企业

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上