您当前的位置: 威县新闻网 >>  基层建设年

第什营乡推进教育实践活动见实效

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-07-09 23:20 威县新闻网

  在党的群众路线教育实践活动中,威县第什营乡注重三个强化,坚持四个结合,抓好五个载体,深入推进活动开展。

  三个强化。强化学习,坚持每晚8—10点,由一名副乡级干部领读学习,确保按规定学完全部必读书目;强化“一线工作法”,要求乡机关干部每周至少三天进村入户、蹲点服务,确保与群众挂上钩、对上头;强化问题整改,结合正风肃纪专项整治活动,着力整改“四风”及乡机关干部“走读”问题,确保乡机关干部周一至周五吃住在乡。

  四个结合。坚持加强学习与查摆问题相结合、蹲点调研与服务群众相结合、正风肃纪与锤炼作风相结合、推动活动与促进发展相结合,卡死学习调研、一线锻炼等制度,使活动每个环节、每项措施都为促发展、惠民生、保稳定服务。

  五个载体。扎实开展以专题培训为重点的提升服务水平专项活动、以做好土地收储等工作为重点的服务园区(省级开发区南区)建设专项活动、以打造沿106国道10公里商贸带为重点的繁荣工贸专项活动、以抓好农村面貌改造提升、建设人工景观湖等工作为重点的生态改善专项活动和以推进乡村便民服务平台建设、“六化六提升”活动为重点的提升基层党建水平专项行动等五个专项行动,确保活动开展富有成效、体现特色。(赵国华)

关键词:群众路线 第什营乡 强化 结合 载体

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上