您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

上海挪宝新能源集团来我县参观考察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-08 15:59 威县新闻网

  8月6日,上海挪宝新能源集团董事长赵桂伦一行来我县参观考察,县委常委、常务副县长商黎英,政府副县长孟祥义,副县长潘延彬及开发区、教育局、招商局等相关单位负责人陪同考察,并召开座谈会。

  考察团一行对我县经济开发区进行了实地考察,详细了解了我县近年来经济社会发展情况,对我县的投资环境、园区平台建设加深了了解。

  在实地参观后,考察团与我县就双方关心问题进行了座谈交流,座谈会上,双方就加强合作进行深入交流探讨。副县长潘延彬向考察团一行详细介绍了我县的投资环境和优惠政策,挪宝新能源集团董事长赵桂伦对挪宝集团主要业务和基本情况作了简要介绍。常务副县长商黎英对北航一行的到来表示欢迎,她指出,近年来,威县围绕“全面绿色崛起”,始终高举发展大旗,以工业突破、新型工业化为先导,以招商引资、项目建设为切入点,大力度实施新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化“四化联动”,经济社会呈现出强劲发展势头。希望考察团能够多了解威县,多走近威县,依托威县优良的发展环境和一流的园区平台,开创一番事业,实现共赢。

  赵桂伦表示,此次来威县参观考察,所见所闻,为之震撼。威县发展速度、效益和质量令人钦佩,良好的交通、区位、环境等优势突出,发展潜力巨大,发展前景令人鼓舞。特别是热情周到的服务、精细高效的工作给人留下深刻印象。希望能够与威县加强沟通交流,积极寻求合作,实现共赢发展。(刘永格)

关键词:考察 发展 威县 能源 投资

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上