您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

现代牧业集团有限公司到我县考察投资环境

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 17:50 威县新闻网

  8月12日,现代牧业集团有限公司总经理邓九强、君乐宝公司执行总裁仲岩一行到我县考察投资环境。县委书记吕志成、副县长潘延彬等陪同考察。

  邓九强一行首先参观了我县乐源牧业有限公司并召开座谈会与我县领导深入洽谈,座谈中,吕志成对邓九强一行来我县考察洽谈表示欢迎。他说,威县作为农业大县,有着得天独厚的气候条件、地理优势、优质服务,对于建设畜牧基地有着非常大的优势。目前,随着我县畜牧业项目不断建设投产,我县对于发展牧业的需求是非常紧迫的。我县非常欢迎像现代牧业这样的大公司加入,县委县政府也会为企业的发展提供“保姆式”服务,大力支持该公司在我县的发展和壮大,实现经济社会和社会效益的双赢,为我县的肉乳及农牧业建设添砖加瓦。

  会上,潘延彬详细向考察组介绍了我县的畜牧业发展现状、发展规划,县委、县政府关于招商引资的相关政策,以及政府对企业扶持的相关内容、土地流转形式、各部门之间促进招商引资的协调机制等。邓九强对我县畜牧产业的基础条件及政府的发展思路、扶持政策给予了高度评价。并对建设牧场项目基本达成共识。他说,通过考察洽谈已经对威县的发展环境及农牧业资源有了很深的了解,并且对威县的发展前景非常看好。表示一定会继续深入研讨,认真考察,争取早日在威县投产建设。

关键词:君乐宝 牧业 考察 畜牧 威县

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上