您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

县广播电视台召开专题民主生活会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  8月13日,我县广播电视台领导班子召开专题民主生活会。县委常委、宣传部长田立宪、副县长张志堂、县委党的群众路线教育实践活动督导组参加专题民主生活会。

  会上,县广播电视台党组书记高华瑞代表广播电视台领导班子作对照检查并进行个人对照检查,其他班子成员也逐一对照检查,并对领导班子对照检查材料提出补充意见。随后,班子成员认真开展了批评和自我批评。

  田立宪指出,县广播电视台领导班子专题民主生活会贯彻中央和省委的指示坚决,落实市委的要求严格,始终突出了“为民务实清廉”主题,始终落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,始终紧扣“四风”问题,批评和自我批评见人见事见思想,会风实、效果好、质量高,达到了红脸出汗、排毒治病的预期目的,起到了凝聚共识、转变作风、推动发展的作用。

  田立宪强调,广播电视台要以教育实践活动为契机,进一步从思想上解决“总开关”问题,进一步抓好整改落实。要坚持标准,决不能用自我感觉来替代群众评价,按照各自分工,抓好整改落实,确保整改取得成效。要从思想源头上和工作制度上形成长效机制,形成刚性约束,用好的制度管权、管事、管人。要做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,确保教育实践活动善始善终,取得实实在在的效果,推动广播电视事业跨越发展。

关键词:威县 广播 电视台 民主生活会

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上