您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

县政府办公室召开专题民主生活会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  8月13日,县政府办公室召开专题民主生活会,通过开展批评与自我批评,认真查摆和解决工作运行中及“四风”方面存在的问题,并对查找出的问题进行了分析研究加以解决。通过此次民主生活会,进一步增强了政府办班子凝聚力,促进了服务领导、服务机关、服务群众水平的新提升。政府副县长孟祥义、政协副主席杨光辉出席会议。政府办主任翁乃侠主持会议,政府办全体班子成员参加会议。

  会前县政府办公室对召开这次专题民主生活会十分重视,会前坚持按照民主生活会议程序,作了充分的工作准备,广泛征求了部门、党员干部和群众意见。

  会上,县政府办主任翁乃侠首先作了班子剖析讲话,随后每位班子成员作个人发言,经过充分讨论和研究,查摆出了在工作中及“四风”方面存在的突出问题,得出了整改意见,将在下步工作中坚决整改到位。

  最后,孟祥义对会议作总结讲话,他强调:政府办公室是县政府机关的综合部门,既有承上启下、协调左右、联系内外的纽带作用,又有传递信息、研究政策、辅佐决策的参谋助手作用,工作水平的高低,直接影响着县政府办公室的办事效率和工作质量。要求,政府办全体人员要树立整体意识、核心意识、责任意识和大局意识,确保政府办各项工作再上新台阶。

关键词:威县 政府办 四风 整改

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上