您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

洺州镇召开专题民主生活会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  8月13日,洺州镇召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,县人大常委会主任孙殿芳、副主任王安涛到会进行指导。

  会上,洺州镇领导班子成员结合个人思想、作风和工作实际,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕“为民务实清廉”主题,认真对照检查遵守党的政治纪律、组织纪律、贯彻中央八项规定方面的情况,深入查摆“四风”方面存在的突出问题,并开展了相互批评。

  孙殿芳指出,洺州镇民主生活会准备充分,主题鲜明,聚焦“四风”,开展批评与自我批评开诚布公、直言不讳,查摆问题深刻,剖析问题尖锐,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒”、有辣味的目的,同时,也起到了明目标、定措施、增团结、鼓干劲的效果。

关键词:威县 民主生活会 批评 四风

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上