您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

县人大机关班子召开民主生活会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  8月14日,我县人大机关班子召开专题民主生活会。县人大主任孙殿芳、政协副主席杨光辉分别到会进行指导。

  会上,县人大机关班子成员聚焦“四风”问题开展对照检查和相互批评,深入查找问题,深刻剖析根源。

  孙殿芳指出,县人大机关班子专题民主生活会安排紧凑,主题突出,聚焦“四风”,真查实找,坚持高标准、高质量的要求,开展批评和自我批评,真刀真枪,真帮实促,达到了红脸、出汗、排毒、治病的预期效果。下一步,要按照中央和省、市、县委的要求,认真抓好专题民主生活会后的各项工作整改落实,务求教育实践活动取得实实在在的成效;要抓好建章立制,梳理完善规章制度,推动作风建设制度化、常态化、长效化,确保活动善始善终。

关键词:人大 县人大 民主生活 四风

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上