您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

质量技术监督局召开专题民主生活会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  8月15日下午,县质监局党组民主生活会在局二楼会议室召开。县委第八督导组组长、政府副县长徐树亭同志带队,常务副组长、县纪委第三纪工委书记赵忠平同志、县纪委、县委组织部以及督导组相关人员参加了民主生活会。按照规定,“两代表一委员”及相关人员列席了会议。

  会议由县局党组书记、局长于恒杰同志主持,首先,于恒杰局长代表县局领导班子作了对照检查发言,班子成员分别作了对照检查发言,并开展了相互批评。相互批评结束后,徐树亭副县长代表县委督导组对县局民主生活会给予充分肯定,认为会议准备充分、查摆问题准、主题鲜明、剖析深刻、批评真诚,并就下一步工作提出三点要求:一要建立批评机制,继续发扬批评与自我批评的优良传统;二要持续抓好整改,做到边查边改、立行立改;三要统筹推进工作,真正做到工作学习两不误、两促进。

  最后,于恒杰局长代表县局党组作了表态发言,表示一定带领县局领导班子继续按照教育实践活动要求,增强群众意识、服务意识、大局意识,以抓工作强作风,以抓作风促工作,确保县局群众路线活动取得实实在在的效果。同时,按照县委、县政府和市局的要求,立足年初确定的各项工作任务,真抓实干,确保全年各项工作圆满完成,为实现我县绿色崛起、跨越发展做出新的更大的贡献。(宋之超)

关键词:威县 质监局 民主生活会 四风

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上