您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

地税局召开专题民主生活会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  8月14日,威县地税局召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县委督导组组长、政协副主席陈耀华、市局张利辉主任出席了会议,县局班子成员及活动办人员参加了会议。

  会上,县局党组书记、局长陈红军同志介绍了本次会议的准备情况,并代表县局党组作对照检查,查摆“四风”方面存在的突出问题,剖析问题产生的原因,并提出整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查,并互提批评意见。

  县委督导组组长陈耀华对威县局民主生活会给予充分肯定,认为此次会议开得非常成功,体现了”三严三实”要求,实现了“团结-批评-团结”的目的,达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的效果。他说地税局这次会议体现四个特点:一是重视程度高,征求意见充分;二是查摆问题准,不避重就轻;三是相互批评诚恳,辣味足,有深度;四是紧密联系实际,深挖根源,剖析深刻;五是努力方向明确,整改措施有力。陈耀华组长还对我局今后的活动提出了三点建议:一是建立批评机制,大胆使用批评与自我批评这个武器,促进民主生活会更加规范;二是持续抓好整改,做到边查边改、立行立改,可以随时融入工作;三是统筹推进工作,通过整改促进税收工作,做到工作整改“两不误”,确保活动取得实效。

  最后,陈红军局长代表县局党组作总结发言,一是要认真学习贯彻县委督导组和市局领导讲话精神,二是要全面总结民主生活会召开情况,三是以此次专题民主生活会为契机,走好群众路线,使自己改进存在的问题,自觉践行群众路线,振奋精神,开拓前进,团结带领党组一班人和税务干部职工,抢抓机遇,乘势而上,促进税收事业又好又快发展,为威县区域发展发挥好先行作用,做出更大贡献。

关键词:地税 民主生活会 四风 对照检查

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上