您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

威县供电公司“四个强化”推进作风建设

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  在党和群众路线教育实践活动中,为切实提高工作效率,提升优质服务水平,把教育实践活动开展得让群众看得见,摸得着,国网威县供电公司下大力度开展风建设。

  首先是强化思想教育。通过多种方式强化执行力和执行能力建设,进一步细化员工岗位职责,规范工作流程与标准,主动学习新的知识,用严密的制度体系、严格的作业流程、严细的工作作风、严厉的奖惩措施,确保作风建设深入人心;其次强化教育培训。全面强化组织纪律管理,使全体干部员工牢记服务宗旨,自觉维护国家电网”品牌形象;三是强化作风建设,强化责任意识。通过开展作风建设活动实现机关服务基层,全员服务一线的大格局,形成协同有序的工作机制。各部门要认真反思,对存在的问题进行全面深入的分析、整顿,以崭新的精神面貌迅速进入工作状态;四是强化“八项规定”执行。由公司纪委办牵头组织公司全体员工对中央“八项规定”进行专门学习,达到全面理解并自觉执行良好氛围。要求全体员工要高度重视,充分认识作风整顿的重要意义,狠抓作风建设和劳动纪律,确保各项规定落到实处,在公司上下形成气象一新的工作氛围。(谷印尚)

关键词:威县 供电 教育实践活动

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上