您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

供电公司“明察暗访”促优质服务水平提升

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  8月11日,在国网威县供电公司周一例会上,纪委办对各基层服务窗口优质服务明察暗访结果进行了通报。同时,对各营业窗口查处的不规范服务行为提出了整改措施及整改时限。

  在党的群众路线教育实践活动中,为切实改进营业窗口服务作风,提升优质服务质量。威县供电公司由纪委办联合乡镇供电所管理部组成明察暗访小组,结合群众路线教育实践活动,以反对“四风”为主题,采取营业窗口现场明察、客户暗访、模拟客户故障报修等形式,对全县供电营业窗口不定期进行明察暗访。明察暗访中注重细节,检查内容广泛。同时,结合检查出的问题制定整改措施,并建立常态的明察暗访机制,目的在于发展基层服务窗口,特别是一线窗口服务人员在供电服务中的一些不符合服务行为规范的细节问题,便于及时纠正不良行为习惯,树立良好的供电服务窗口形象,全面提升优质服务品质。(谷印尚)

关键词:威县供电 优质服务 明察暗访

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上