您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

高公庄乡召开专题民主生活会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  8月13日,高公庄乡领导班子召开专题民主生活会,会议紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题和“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,乡领导班子和9名班子成员逐一进行对照检查,并进行相互批评,会议气氛紧张、严肃、活泼、和谐,达到了“洗洗澡、治治病、红红脸、出出汗”目的,起到了统一思想、改进作风、增进团结的作用,会议取得圆满成功。

  县委常委刘为忠同志,县人大副主任督导组组长庞德存同志,到会指导。

  庞德存对高公庄乡领导班子专题民主生活会给予了高度评价。他认为会议开得很成功,自我批评没有顾虑、没有包袱,对存在的“四风”突出问题认识比较深刻;相互批评直截了当,火药味、辣味很足,既很尖锐又很真诚,都从严肃认真的批评与自我批评中,受到了警醒、提振了精神,实现了“团结—批评—团结”的效果。

  高公庄乡党委书杜君潮同志作了郑重表态。3名“两代表一委员”郭建秋、陈振虎、邢建胜和2名实名提出意见代表宋德甫、郭建国列席了会议。

关键词:威县 高公庄乡 民主生活会 四风

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上