您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

县工信局召开专题民主生活会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:34 威县新闻网

  近日,县工信局召开了民主生活会,省工信厅副厅长刘永亭,省工信厅人事处副处长郭文山,省工信厅消费品工业处副处长郭瑞;县委常委、常务副县长商黎英,县政协副主席、县督导组组长杨光辉,副组长王步伟,县服务组组长王建智出席会议,会议由工信局局长李保东主持。

  民主生活会上,局领导班子成员既作自我批评,也包括对其他班子成员进行批评,并诚恳地接受其他班子成员的批评。大家揭短亮丑,相互批评出于公心、直截了当,充分体现了对自己的严格要求,对同志的关心爱护。杨光辉对民主生活会进行点评。商黎英作了重要讲话;最后,刘厅长对大会作了重要点评。

关键词:工信局 民主生活会 自我批评

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上