您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

国网威县大走访提高群众满意度

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-08-24 18:35 威县新闻网

  在党的群众路线教育实践活动中,为持续提高群众满意度,拉近企业与客户的距离,树立国家电网良好品牌形象。8月中旬,威县供电公司下大力度开展第三季度“百千万”大走访活动,营造和谐供用电环境。

  按照年初制定的“百千万”大走访计划安排,主管领导带队分层次、分专业、分片区开展走访,收集各类用户对公司在供用电方面的意见和建议,同时为大宗企业用户在用电上出谋划策,在安全用电、节约用电、避错峰用电上给予用户最大限度的帮助,解决用户用电的实际困难。走访过程中,认真收集并梳理汇总的意见和建议,对自身存在的问题和不足,及时制定措施进行整改。据悉该公司的“百千万”大走访活动是一项长期不竣工的工程建设,把走访活动作为提高供电服务的一项重要举措,作为一项常态工作坚持下去,以此为平台建立起企业与用户沟通交流的平台,主动出击、发现问题、提升服务,形成闭环管理,与用户共同营造和谐健康的供电环境。(谷印尚)

关键词:国网 威县 大走访 满意度

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上