您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

威县供电公司强整改固成果

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-09-16 10:59 威县新闻网

  威县新闻网9月16日讯 为使教育实践活动成果固化于制,外化于形,使其成为指导公司工作的风向标,国网威县供电公司深入扎实推进教育实践活动整改落实、建章立制阶段工作,确保教育实践活动取得明显成效。

  按照公司教育实践活动执行方案统一部署,公司导班子针对“四风”方面的突出问题,广泛征求意见,深入查摆剖析,形成了对照检查材料,明确了整改方向和措施,为确保各项整改措施有效落地,确保教育实践活动取得群众满意的实效。同时制定印发了《国网威县供电公司党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”的通知》和《国网威县供电公司党的群众路线教育实践活动“四个专项行动”实施方案》以踏石留印、抓铁有痕的精神,对症下药、标本兼治,即知即改、立行立改,用过硬的措施、管用的办法,解决一个销号一个,立足当前抓整改、促落实,着眼长远立规矩、定细则,形成践行党的群众路线的长效机制。为确保党的群众教育实践活动整改落实阶段工作扎实有效,该公司指出全体党员干部要坚定信念,坚决贯彻党中央决定,落实省市公司决策部署,加强学习调研,紧密联系群众,改进决策服务,弘扬“为民务实清廉”精神,着力解决“四风”突出问题,促进作风建设。夯实基层基础,提升服务群众能力,提升全省计量检定和管理水平。该公司还严格按照“四个回应”的要求,结合自身实际,列出问题清单,细化任务分解,逐项落实工作责任,实行销号管理。确保教育实践活动有始有终有成效。(谷印尚)

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上