您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

聚元资本管理有限公司来我县进行项目对接洽谈

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-09-16 11:06 威县新闻网

    威县新闻网9月3日讯 8月29日至9月1日,聚元通和资本管理(北京)有限公司、聚元麟顺创业引导基金董事,河北曙翔股权投资有限公司执行董事、总经理张国勇一行7人来威考察洽谈军民两用科技园项目并召开项目对接座谈会。县委常委、常务副县长商黎英,政府副县长潘延彬及县委统战部、县总公会、赵村乡相关负责同志及开发区10家企业老板出席座谈会。

  考察团一行先后实地参观了我县汇天啤酒、优科生物、昊丰电子有限公司、京建威有限公司等企业,听取了企业相关负责人的介绍。

  县委常委、常务副县长商黎英主持召开项目对接座谈会。政府副县长潘延彬向考察团介绍了威县发展情况和招商引资有关政策,聚元通和公司董事聂子骜介绍了服务企业“新三板”上市内容,聚元通和公司董事李军介绍了军民两用科技园项目方案,与会人员观看了我县招商宣传片,考察团各成员分别就投资意向与我县相关部门负责人进行交谈。

  通过实地参观和座谈了解,考察团一致认为我县高度重视招商引资、项目建设等工作,营造了生活安心、工作舒心、发展省心的投资环境,希望和威县尽快达成合作意向。(唐振景)

关键词:公司,军民两用,科技园,威县

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上