您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

美国中部实业有限公司来威投资通用航空项目座谈会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-09-16 11:09 威县新闻网

    威县新闻网9月10日讯 9月6日至7日,美国中部实业有限公司董事长、美中协会副会长张威廉先生一行三人就来威投资通用航空项目进行了为期两天的参观考察。

  县委常委、常务副县长商黎英陪同美国中部实业有限公司张威廉先生先后参观考察了城市规划展厅、威县省级经济开发区、威县通用航空产业园、省级现代农业科技示范园。并于7号下午在华威大酒店会议室,由政府县长安庆杰主持召开了“美国中部实业有限公司来威投资通用航空项目座谈会”,会上县委常委、常务副县长商黎英向美国中部实业有限公司考察组详细介绍推介了威县的基本情况和通用航空产业园规划及建设进展概况。

  商黎英指出,近年来,威县县委、县政府牢固树立“科学发展、生态发展”理念,坚持工业突破第一方略,走新型工业化、新型城镇化发展之路,开拓创新、艰苦创业,主要经济指标增速连年位居邢台市前列,经济社会实现历史性跨越。今年我县被河北省政府确实为“河北省综合改革试点县”,威县正处于加快发展的上升期、黄金期,有着丰富的资源、优惠的政策和优良的环境,投资成本低,汇报率高,已成为国内外具有战略眼光客商投资置业的宝地。

  安庆杰表示,这次美国中部实业有限公司张威廉先生一行来威县的投资考察活动,将开启威县与美国公司合作项目的新纪元,威县县委、县政府将为贵公司来威投资通用航空项目提供最优质的服务和最优良的环境,使来威投资企业能够赚大钱,大发展。

  张威廉先生对威县县城、威县省级经济开发区、威县通用航空产业园和威县省级农业科技园的高起点规划、高标准建设表示敬佩,对威县干部扎实做事、高效工作的作风表示赞赏。张威廉先生表示将于近期召开董事会就来威县投资建设通用航空产业园项目进行研究部署,并将介绍美中协会的其他美国企业家朋友来威县进行投资考察,共同组团来威投资通用航空产业项目。

关键词:美国,航空,威县,考察,开发区

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上