您当前的位置: 威县新闻网 >>  农村面貌改造提升

霍寨片区紧锣密鼓实施改提工程

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-09-16 11:42 威县新闻网

 
        威县新闻网9月15日讯 日前,在坡屋顶改造、墙檐改造、绿化美化等各项改造提升工程完工的基础上,我县坚持高起点站位,正在对霍寨片区紧锣密鼓的实施街道硬化、污水处理、村庄标识、广场游园、村民中心等各项农村面貌改造提升工程。
      领导靠前指挥。县委常委、农工委书记谷荫荣坚持在施工一线现场办公,对工程进展中遇到的规划、人员、施工等各种难题现场解决,使得工程实施顺利进展。技术力量充足。负责街道硬化、墙体补建、线路改造整理、垃圾处理清运、绿化美化等各项工作的施工技术人员每天稳定在100人左右,确保了各项工程平稳推进。检查督导跟进。工程监理人员、洺州镇及提升办有关负责同志盯在工程实施的各个环节,既保证了工程能够快速推进,又能促使质量过硬,经得起检验。(张健)

  

关键词:污水处理,面貌改造,农工委,威县

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上