您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

真情引“真金”

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-09-23 16:14 威县新闻网

   威县新闻网9月16日讯 海纳电子是侯门实业集团投资建设的,目前已成为我国北方规模最大、技术最先进的印制线路板企业,是威县电子信息产业的龙头。这个龙头,曾差点与威县擦肩而过,是招商人员用真情诚意,争取到项目的落户。

  时任七级镇镇长的王广益参与了项目的引进。他说,听说侯门集团新上一个刚挠结合印制板项目,正好侯门集团在七级镇有个分支企业,通过这一渠道联系上集团老总侯海林。但是随后就得到对方传来的消息:项目地址已选好,不考虑在威县投资了。

  虽然出师未捷,但王广益抱着交朋友的心理给对方发了一条祝投资成功的短信。过了一段时间,集团老总在邢台做手术,王广益得知后赶到医院看望。没过多久,侯门集团在七级镇的分支企业遇到问题,试着联系王广益,看能否提供帮助。“因为当初项目没打算落户威县,不知道镇里会不会帮忙。”侯海林说。让他没想到的是,王广益了解情况后,带领工作人员忙前忙后帮助解决,最终让七级镇的分支企业恢复正常生产。

  一腔热情无意中形成了一波波情感攻势,打动了客商。因为一些原因,刚挠结合印制板项目需要重新选址,侯海林说,需要重新选址后,首先想到能否落户到威县。随后企业联系到王广益,要求就项目落户进行谈判考察。

  项目随即进入实质性谈判阶段,经过多次考察,侯门集团决定将总投资4亿多元的海纳电子刚挠结合印制板项目落户到威县开发区。(李静娴)

关键词:海纳电子,电子信息,招商,侯门实业集团

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上