您当前的位置: 威县新闻网 >>  威县书画

我县举办廉政书画展

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-09-29 15:31 威县新闻网

 
  威县新闻网9月24日讯 9月23日,由县纪委监察局主办的威县廉政书画展在我县在威县美术馆隆重举行,市纪委常委陆振杰、县委副书记韩明智出席开幕式并致辞,县人大副主任张成宝、政协主席副董庆国及各乡镇、县直各单位负责人、县美协、书协等单位负责同志、社会各界书画爱好者和县纪委、监察局全体干部参加画展。

  韩明智在致辞中说,举办廉政文化书画展,是我县以文倡廉的一次具体时间活动,也是我县当的教育实践活动的具体体现,希望今后我县的廉政书画展年年展、届届传,以此不断推进我县的反腐倡廉建设,为各项事业的发展营造风清气正的政治环境。

  仪式上,张成宝宣读了获奖名单,县领导为获奖者颁发了荣誉证书。

  仪式结束后,领导与众多书画爱好者共同参观了书画展,展览共展出200余幅作品,作者均为我县知名书画家及书画法爱好者,作品中,有歌颂廉洁的,有鞭笞腐败的,有反对“四风”的,或抒怀以言志,或激越以鞭策,有杨柳拂面之细语,有发聋振聩之警言,针砭时弊之言令人警醒,激浊扬清催人奋进,此次展览,使广大观众受到了艺术的感染、文化的浸润、心灵的洗涤,同时,对引导广大党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,对建设廉洁政治,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明,起到了良好的促进作用。

 

  

关键词:纪,委监察,廉政,书画展

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上