您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

我县与美国中部实业有限公司举行签约仪式

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-10-09 16:14 威县新闻网

  威县新闻网10月8日讯 10月1日,我县在政府会议室与美国中部实业有限公司举行项目签约仪式。县委副书记、县长安庆杰,正县级干部柴献臣,副县长潘延彬,美国中部实业有限公司董事局主席张威廉、夫人顾红,特约嘉宾人民日报社柴哲彬出席签约仪式,县发改局、项目办、招商局等有关负责人参加仪式。

  美国中部实业有限公司位于美国芝加哥市,是一家集基金投资、金融资本运作、实业投资等为主的大型企业集团,该公司拟投资500亿美金,在我县投资建设通用航空产业园,该项目总规划面积30平方公里,不仅能够带来良好的社会效益和经济效益,而且有助于提升我县周边经济的快速发展。

关键词:美国,招商,芝加哥,实业投资

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上