您当前的位置: 威县新闻网 >>  农村面貌改造提升

县领导督查重点村面貌改造提升工作

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-10-11 17:47 威县新闻网

   威县新闻网10月11日讯 10月9日,县委副书记韩明智,县委常委、农工委书记谷荫荣带领县农工委、提升办有关负责同志深入到我县今年省定重点村,对重点工程进展情况进行现场查看督导。洺州镇、固献乡、贺营镇、七级镇负责人参加现场督导活动。

  县领导在对省定重点村的坡屋顶改造、墙体改造、绿化美化、亮化硬化、厕所改造、饮水安全、污水处理等各项重点工程认真查看后,对取得的成绩给予充分肯定,对下一步扫尾工作提出具体指导意见。指出,在各项工程施工过程中要严求,不一定多高档但要充分体现精致、精细的改造提升效果。

  在霍寨片区,县领导对墙壁粉刷、厕所改造、线路整理、文化广场建设、村民中心建设、辅道、巷道硬化铺墁等工作给予高度评价;对部分未硬化的断头路、个别区域绿化、环卫整治工作现场协调有关部门迅速行动起来,要求采取得力措施,努力确保10月底前把各项工作顺利完工。

  在沙河王庄村,县领导对该村的改厕工作进行了随机抽查,对改厕工作给予了肯定;对自来水安装工程施工现场进行了查看,指出,要高质量的把好自来水工程的每一个施工环节,努力确保让人民群众使用安全洁净的自来水。

  在贺营镇范营、袁庄两个村,县领导仔细询问了解改厕、村民中心建设、环村林带、卫生保洁等工作情况,鼓励干部群众齐动手,把农村建成美丽家园。

  在七级镇西魏疃、后魏疃两个村,县委副书记韩明智,县委常委、农工委书记谷荫荣,对坡屋顶改造、墙体改造、厕所改造、街道硬化等重点工程一一查看,表示赞赏,并对下一步维护管理和科学使用提出要求。(张健)

关键词:

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上