您当前的位置: 威县新闻网 >>  善行河北

农行威县支行城关分理处热心服务获赞誉

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-10-11 17:53 威县新闻网

 
  威县新闻网10月10日讯 9月29日沈阳王女士通过网银汇货款时,不慎将9万元钱误汇入以前网购时维护的收款帐户中,对方一直联系不上。王女士在沈阳农行网点查询得知,此卡在农行威县支行城关分理处开户,遂连夜从沈阳赶到城关分理处请求予以协助。

  了解核实情况后,主管邱华丽立刻向县支行及市分行运营部汇报情况,请示解决方法,及时对资金进行了错账冻结。通过查阅客户信息,联系到了银行卡所有人--济南的张先生。张先生称自己手中并没有此卡,后经回忆说可能是自己之前到威县做生意时开的卡,生意失败后就回到了济南,那张卡就留在了当初的合伙人手里,至于现在到底谁在用,他也不清楚,表示不愿意配合前来挂失。人生地不熟的王女士焦急万分,网点主任王莹通过个人关系,协助王女士找到威县公安局,由威县公安局联系到济南公安局,再由济南公安局出面做银行卡主人张先生的工作,最后张先生同意了前来配合办理挂失。10月2号下午,王女士把张先生从济南接到威县按规定进行了挂失销户,取回了自己的九万元钱。

  王女士对城关分理处员工心系客户,积极为客户排忧解难的热情服务非常满意,当即拿出5000元要赠与网点,被网点主任婉言谢绝。感激不尽的王女士向网点赠送锦旗一面,上写“无私奉献 服务至上”,以表感谢。(刘金英)

 

  

关键词:网银,沈阳,农行,济南,锦旗

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上