您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

固献乡践行“学转优抓促”活动精神

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-10-21 21:07 威县新闻网

  威县新闻网10月16日讯 10月14日,固献乡召开了由全体乡村干部参加的“学转优抓促”大讨论活动动员会议。会议上,固献乡委党书记王印锐宣读并传达了县委县政府召开的大讨论活动动员会议市县领导的讲话精神,并结合固献乡实际工作,对群众路线教育进行了总结,对“学转优抓促”活动做了积级动员和安排布署。

  会议指出,全乡党员干部要开展回头看,针对通过四风中查找出的各种问题和不足,认真对照整改措施积极改进,要把教育实践活动的成果转化为提升工作能力的思想武器和有力保障,要持之以恒地抓好作风建设,切实把思想和行动统一到中央坚持从严治党的部署要求上来,将农村工作做细做实,把解决群众关注问题落到实处,让群众好办事,为群众办好事,超前完成上级交办给我们的各项工作任务,实现固献跨越发展的宏伟蓝图。

  固献乡委党书记王印锐表示,我们要充分利用好我乡的地理和资源优势及上级各部门为我们发展创造的宽松环境,认真谋划扎实做好当前和今后一个时期的重点工作。

  王印锐说,我希望并坚信,固献乡会以“学转优抓促”活动为契机,全乡上下统一思想,坚定信心,鼓足干劲,全力以赴,迎难而上,奋力冲刺四季度各项工作,为开创风清气正、富民强乡新局面做出更大贡献。

关键词:干部,四风,群众,动员

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上