您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

县政协召开大讨论活动动员会议

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-10-21 20:37 威县新闻网

    威县新闻网10月17日讯 10月17日下午,县政协召开“学讲话、转作风、优环境、抓改革、促发展”大讨论活动动员会议,县政协主席李俊申,副主席陈耀华、董庆国、赵立强,秘书长杨保国出席会议。会议由李俊申主席主持。

  会议传达了县委关于深入开展“学讲话、转作风、优环境、抓改革、促发展”大讨论活动动员大会的会议精神,重点学习了吕志成书记在全县大讨论活动动员会上的讲话,宣读了《威县政协关于开展“学讲话、转作风、优环境、抓改革、促发展”大讨论活动实施方案》。

  最后,李俊申主席就县政协开展大讨论活动进行了动员部署。

  李俊申指出,县委的动员会从战略和全局的高度,对当前发展形势作出了科学的分析判断,既有对县情的深刻把握,又有对未来发展的科学思考,立意高远,内涵丰富,具有很强的思想性、针对性和可操作性,对于全县经济社会改革发展,必将产生重大而深远的影响。

  李俊申强调,要充分认识这次大讨论活动的重要意义,在思想上高度重视,学习上迅速行动,力求学深学透、融会贯通,迅速掀起大讨论活动的热潮。在大讨论活动中,要坚持理论与实践相结合,切实找准政协工作在服务全县中心工作中的职责定位,强化创新意识、宗旨意识、使命意识,认真履行职能,积极参政议政,为促进观念大更新、作风大转变、环境大改善、经济大发展,加快我县经济社会改革发展,建诤言、献良策。

  李俊申要求,要以开展大讨论活动为契机,积极探索加强政协自身建设的有效途径,围绕解决思想认识、转变作风、委员队伍和机关干部队伍建设等方面存在的问题,不断提高政协自身适应新形势、树立新形象、再创新业绩的能力,不断提高政协干部队伍的业务素质,增强政协机关的凝聚力和战斗力,为履行职能提供坚强的保障,为推动我县“奋进跨越、绿色崛起”,当好黑龙港流域跨越发展“领头雁”做出应有贡献。

关键词:政协,大讨论,动员,会议精神

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上