您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

北汽集团来威考察暨座谈

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-10-22 17:11 威县新闻网

  威县新闻网10月16日讯 10月13日北汽集团董事秘书长兼合资合作负责人陶德全一行来我县考察暨座谈,县委常委、常务副县长商黎英,县政府副县长、潘延彬,等相关部门负责人陪同考察暨座谈。

  考察团先后一行参观胜洁塑胶、河北隆威汽车零部件有限公司、路坤电动车、河北隆德汽车有限公司、考察项目拟选址地点、健坤汽车零部件公司、海纳电子及人民广场。

    座谈会上潘延彬向考察团介绍了我县基本情况,他说,我县在交通区位、文化底蕴、综合成本、服务环境等方面的突出优势,希望考察团认真考察,充分论证,综合分析基础上把握先机,加强双方的交流和沟通,积极寻求合作。

  商黎英说,近年我县按照省委、省政府做大做强县域经济的总体部署,围绕“全面绿色崛起”,以工业突破、新型工业化为先导,以招商引资、项目建设为切入点,大力度实施新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化“四化联动”,经济社会呈现强劲发展势头。

  在听取了相关情况介绍后,北汽考察团认为我县发展态势良好,生态优美。他们希望双方能进一步加强交流,相互促进,共同发展。

关键词:北汽集团,海纳电子,隆德汽车

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上