您当前的位置: 威县新闻网 >>  平安威县

公安局“百日”严打整治在行动

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-10-23 22:55 威县新闻网

  威县新闻网10月23日讯 威县公安局以继续深化“和谐威县”、“平安威县”为载体,坚持“以打开路、打防结合”的科学打防观,严厉打击各类违法犯罪活动,确保我县社会稳定,全面提升人民群众安全感,按照上级统一部署,全面组织开展秋收“百日”严打整治专项行动。

  此次严打整治专项行动自9月24日至12月底为期三个月,以"打黑恶、抓现行、追逃犯、破大案、严整治"为主线,紧紧围绕"打黑除恶、要案攻坚、围剿现行、缉捕逃犯、重点整治、宣传震慑"六条战线,重拳出击、多管齐下,向各类违法犯罪活动发起总攻,切实增强人民群众安全感,为我县经济发展创造良好的社会治安环境。

    行动将重点打击危害一方的涉黑涉恶犯罪,非法阻工、堵路堵门、扰乱社会秩序、干扰企业正常生产经营的破坏发展环境违法犯罪,以及入室盗窃、街头"两抢"、诈骗、盗窃车辆等严重侵害群众利益的多发性犯罪。同时,对案件多发、人员密集、治安复杂区域和场所加大整治力度,剔除各类隐患。

  行动开展以来,破获治安案件22起,行政拘留11人;侦破刑事案件20起,刑事拘留27人,逮捕3人、起诉15人,追捕网上逃犯11人。

关键词:逃犯,和谐,严打,涉黑,违法犯罪

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上