您当前的位置: 威县新闻网 >>  平安威县

面包车撞树侧翻司机被困 威县消防紧急救援

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-10-27 16:38 威县新闻网

消防官兵救援被困司机
消防官兵扩张变形车体
消防官兵与热心群众合力救出被困司机
  威县新闻网10月23日讯 10月22日15时21分许,邢台市消防支队威县中队接到报警称:位于邢清公路常屯路段发生一起翻车事故,司机被困驾驶室内,急需救援。接到报警后,威县中队迅速赶赴现场实施救援。

  消防官兵到达事故现场后,侦查现场和询问知情人得知,面包车在行驶中因故撞向公路边的大树的树干上并发生侧翻事故,面包车车体变形,驾驶司机被困车内。根据现场情况,中队指挥员迅速部署现场警戒,并组织官兵利用液压扩张器、液压顶杆等救援工具对变形的车体进行破拆、扩张,扩大救援空间,经过官兵与热心群众20分钟的紧张救援,被困司机被成功救出,并送往医院治疗。

   被困司机左腿骨折,无生命危险。目前,事故原因有关部门正在进一步调查。(杜飞龙于永)

 

  

关键词:消防,报警,事故,救援,成功救出

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上