您当前的位置: 威县新闻网 >>  党的群众路线教育

我县收听收看全市“学转优促”大讨论报告会

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-10-29 16:38 威县新闻网

  威县新闻网10月27日讯 10月24日,我县收听收看全市“学讲话、转作风、优环境、促发展”大讨论活动专题报告会,县委书记吕志成、县长安庆杰,等在家的四大班子领导集中在我县分会场收听收看了会议。

  会议邀请浙江省长兴县县委书记章根明和嘉善县县委书记姚高员分别结合各自实际,介绍了两地的发展历程、先进经验和作法,他们具体生动的实例、声情并茂的演讲,不时赢得现场领导的阵阵掌声。

  在会议结束后,吕志成要求,要坚定信心,认真思考,在学习先进地区的经验、做法的同时,结合我县实际,进一步加强措施,加大招商引资力度,加快创新发展步伐,为我县跨越发展努力奋斗。

  会议期间,督查室分别到县委办、政府办、洺州镇、开发区、等单位在分会场督查了收看电视大会情况。

关键词:报告,大讨论,长兴县,嘉善县

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上