您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

中航星北斗科技有限公司来我县考察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-11-16 20:46 威县新闻网

    威县新闻网11月14日讯 11月10日,中航星北斗科技公司董事长郭世观一行来我县考察,县委副书记、县长安庆杰,政府副县长高振防及招商局、国土局、工信局、开发区等相关单位负责人陪同座谈。

    座谈会上与会人员观看了《生态净土、魅力威县》招商宣传片,安庆杰向考察团介绍了我县的基本情况。

    安庆杰指出,中航星北斗作为一个高新科技项目,具有非常高的科技含量、非常好的产品和非常大的市场前景,对威县经济发展具有深远意义,威县愿意为项目建设提供最优的发展环境和服务平台,希望双方加强沟通交流,促成项目早日落户。双方拥有良好的合作空间,中航星北斗科技公司来我县投资,也将会为我县的发展插上高科技翅膀。

   据了解,中航星北斗科技公司注册资金5002万元,是以我国北斗卫星应用运营服务为核心的专业化科技公司。公司开发设计的车载行驶记录仪等系列产品,以天地一体北斗卫星运营服务为平台,拥有广阔的市场空间。

关键词:招商,中航星北斗科技公司,注册资金

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上