您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

正大集团考察团来我县考察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-11-16 20:46 威县新闻网

  威县新闻网11月14日讯 11月11日,正大集团董事长顾问安作山将军、正大北京总部资深总裁王金文一行6人来我县考察,县委常委、农工委书记谷荫荣,副县长董占坤及招商局、固献乡等相关单位负责人陪同考察。

  考察团一行先后深入到规划展馆、省级经济开发区、宏博牧业、十里荷塘、双环种业、红锁育苗、中宝牧业、常屯现代农业拟发展区、梨产业带等地进行考察,每到一处,考察团都详细听取了相关负责人关于项目情况的介绍,并对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价。

  通过实地参观,考察团一直认为,威县区位优势明显、交通网络日臻完善,具有独特的地理交通优势,拥有优越的投资环境、丰富的资源和高效的服务环境,发展潜力巨大。考察团表示,回去以后,将会认真研究此次考察成果,希望双方能够进一步加强沟通和对接,早日实现项目的落地投产。

  据了解,正大集团是世界著名跨国公司,不仅是世界500强企业,还是亚州最大的农牧食品企业集团,经过多年的发展,已创立了正大饲料、正大食品、正大综艺等知名品牌,建成了正大广场、正大制药集团、正大康地、正大国际财务公司等一大批知名企业。(李银鹏)

关键词:正大集团,农工委,农牧食品企业集团,梨产业带

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上