您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

北京汽车制造厂有限公司来我县参观考察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-11-18 16:42 威县新闻网

    威县新闻网11月14日讯 11月11日,北京汽车制造厂有限公司董事长陈江一行十余人组成考察团来我县参观考察。市长孟祥伟、县委书记吕志成、县长安庆杰,县委常委、常务副县长商黎英及招商局、政府办、规划局等相关单位负责人陪同考察或座谈。

  考察团先后深入到规划展馆、海纳电子、隆威汽车、路坤电动车、健坤汽车、隆威汽车及项目拟选址地进行参观考察,对我县汽车行业发展及项目选址情况进行详细了解。

    座谈会上,北京汽车制造厂有限公司董事长陈江向与会人员介绍了公司目前生产、运营与市场销售情况。县长安庆杰向考察团介绍了我县基本情况、汽配产业发展情况和投资环境。考察团认为,威县区位优势明显,发展潜力巨大,特别是园区建设及项目用地保障方面留下深刻印象,希望能够与威县加强沟通交流,积极寻求合作,实现共赢发展。

  据了解,北京汽车制造厂创建于1958年,是国家继长春第一汽车制造厂后兴建的第二家大型汽车生产企业。1987年与北京摩托车制造厂合并组建北京汽车摩托车联合制造公司,2001年与北京汽车装配厂重组,按现代企业制度创建北京汽车制造厂有限公司。公司现拥有朝阳和顺义两个厂区,年生产能力10万辆。

关键词:北京汽车,孟祥伟,招商,汽车制造

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上