您当前的位置: 威县新闻网 >>  招商引资

河北长安汽车有限公司来我县参观考察

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-11-18 16:12 威县新闻网

  威县新闻网11月14日讯 11月12日,河北长安汽车有限公司总经理万年勇一行来我县参观考察。县委书记吕志成,县政协主席李俊申,政府副县长潘延彬及政府办、常庄乡等相关单位负责人陪同考察。

    考察团一行先后到盛达密封件、华威内饰、规划展馆等地进行实地考察,通过观看展牌、实地参观、听取讲解等形式,详细了解了我县近年来经济社会发展情况,对我县的投资环境、园区平台建设及汽车产业的发展加深了了解。

  通过参观,考察团我县优越的投资环境给予高度评价,认为威县发展速度、效益和质量令人钦佩,良好的交通、区位、环境等优势突出,发展潜力巨大,发展前景令人鼓舞。特别是热情周到的服务、精细高效的工作给人留下深刻印象,希望能够与威县加强沟通交流,积极寻求合作,实现共赢发展。

  据了解,河北长安汽车有限公司是长安汽车的子公司,成立于2007年,是长安汽车小型商用车和出口车的唯一生产基地,年产汽车17万辆,品畅销全国,市场占有率为同行业第一,并出口美国、巴基斯坦、叙利亚等40多个国家和地区,深受海内外用户的青睐。

关键词:长安汽车,考察团,商用车,华威内饰,投资环境

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上