您当前的位置: 威县新闻网 >>  文化教育

巨鹿县、柏乡县等6县教育部门来威县参观

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-11-18 16:19 威县新闻网

 
  威县新闻网10月31日讯 10月28日、30日,巨鹿、广宗、临西、柏乡、平乡、宁晋6个县的教育局主管局长带领各中小学校长一行300余人来威县就“5A级学校创建工作”进行参观学习,政府副县长孟祥义、教育局局长尹文生陪同参观。

  参观人员先后深入到仲夷小学、固献中学、梨园屯小学观摩学习,逐一对学校的校园规划、环境建设、各功能室、学生食堂、学生宿舍等进行参观,学校负责人就“5A级学校创建”的标准,分别对校园文化建设、学校硬件建设及管理措施等方面进行了详细的介绍并交流了管理经验,随行人员看的仔细,听的认真,纷纷用相机、手机,记录下所见所闻。

  参观结束后,各县人员高度评价威县高标准的中小学学校建设,纷纷表示要总结经验,结合实际,提升学校建设标准。

 

  

关键词:巨鹿,临西,平乡,宁晋,广宗,教育,5A级学校

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上