您当前的位置: 威县新闻网 >>  文化教育

教育系统举办第四届“十佳师德标兵”评选

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-11-18 16:22 威县新闻网

  威县新闻网11月14日讯 为弘扬“大爱、厚德、创新、至臻”威县教育精神,切实加强道德建设,弘扬高尚师德,选树优秀教师典型,推进师德水平整体提高,自9月20日至11月10日,威县教育系统举办了“十佳师德标兵”评选。

  此次评选活动历时近两个月,分宣传发动、全县各学校初选公示、县教育局评审小组考核评定与教育局网站公示等四个阶段,遵从公平、公正、公开的准则,从全县一线教师中评选出10名优秀教师,并授予“十佳师德标兵”荣誉称号,在今年的年度考核中给予嘉奖奖励。

  从2011年至今,威县“十佳师德标兵”评选历经四届,评选出40名“十佳师德标兵”,发现了一批批奋斗在一线,无私奉献,辛勤耕耘的先进个人。县教育局还将组织“十佳师德标兵”在全县巡回演讲,以此推动威县教师职业道德和业务水平建设。

关键词:十佳,师德,教育,标兵,评选

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上