您当前的位置: 威县新闻网 >>  威县书画

冯书荣写生作品展在京举办

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-11-26 19:11 威县新闻网

  11月21日,画家冯书荣写生作品展在北京大千画廊美术馆举办,共展出冯书荣写生作品22件。参加开幕式的有中央美术学院教授蒋彩萍、田野、成晨及一些著名画家,中央电视台书画频道,搜藏网,中国书画报等相关媒体也派出记者参加了开幕式。展出的这些作品均是画家冯书荣近些年根据房前屋后的野花野草、瓜果蔬菜及一些农作物写生而创作的。有评论家指出,她的作品“关注的是花草们奋力求生长的坚定态度”、“具有较强的抒情性”。

  冯书荣,女,1965年生,河北威县人。她继承家训,在父亲冯英杰的影响下,走上了艺术绘画之路。现为河北省美术家协会会员,威县美术家协会主席。其作品多次参加展览并获奖。

 

  

关键词:作品,写生,美术,参加,画家

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上