您当前的位置: 威县新闻网 >>  文化教育

教育系统举行河北省送国培到县项目

http://weixian.hebei.com.cn/ 2014-12-11 15:05 威县新闻网

 
  威县新闻网12月8日讯 12月3日,2014年国培计划——河北省农村中小学教师送培到县项目,威县小学英语学科培训在进修学校举行开班仪式。河北师大附属民族学院院长助理耿坚、办公室主任白少双、县教育局局长尹文生、进修学校全体教师及全县各学校小学英语参训教师120余人参加仪式。

  尹文生提出,希望参加培训的教师能高度重视此次培训,认真学习,调整心态,科学规划,克服家庭与培训之间的矛盾,尊重纪律,严格管理,确保培训成效。

  此次培训是按照《河北省教育厅、河北省财政厅关于2014年“国培计划”——河北省农村骨干教师培训项目工作安排的通知》要求,由威县教师进修学校与河北省师范大学附属民族学院合作承担的,主要目的是提高农村小学教师的专业技能和理论水平,让广大农村小学教师能适应教育教学改革需要,成为优秀的教育教学能手。培训主要内容是教师的专业理念与师德、专业知识、专业技能等。

 

  

关键词:国培计划,培训,进修学校,河北师大

稿源:威县新闻网
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北威县宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上